ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
Основная игра:
Эпизод 1.0 "И лишь твои ладони не били меня током... " - Елена Гилберт
Эпизод 1.1 "И лишь твои ладони не били меня током... " - Елена Гилберт
Эпизод 1.2 "И лишь твои ладони не били меня током... " – Елена Гилберт
Эпизод 1.3 "И лишь твои ладони не били меня током... " - Елена Гилберт
Флешбеки:
Эпизод №1.2 "Красота роз - дает им право на шипы..." - Деймон Сальваторе
Альтернатива:
Эпизод №1.0 "Красота роз - дает им право на шипы..." – Деймон Сальваторе

Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Always and Forever

Объявление

White PR COLOR FORUM TVD - Mistic Falls TDV: Whisper in the Dark TVD: tumult feelings The Vampire Diaries | Soul Love

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Добро пожаловать! Ролевой форум TVD: Always and Forever рад снова очутиться на просторах интернета и радовать Вас своим присутствием. Проектов по сериалу "Дневники вампира" уже довольно много, но мы искренне надеемся, что станем для вас нечто большим. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Пробегитесь по всем важным темам. Ролевая только открылась, следовательно, огромное количество каноничных персонажей и людей из акций свободна. Спешите занять понравившуюся роль. Будем рады каждому зарегистрировавшемуся. TVD: Always and Forever ждёт именно тебя!

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
гостевая; сюжет; список персонажей;
правила проекта; занятые внешности; акции;

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:
`| эпизод о1 - Jordan Lightwood; `| эпизод о3 - Janel Garfias; `| эпизод о4 - Arielle Sallivan; `| эпизод о5 - Aurora Finch; `| эпизод о6 - Cassandra Stevenson; `| эпизод о7 - Damon Salvatore; `| эпизод о8 - May Turner; `| эпизод о9 - Adelia Hoggarth; `| эпизод 10 - Kol Mikaelson;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Always and Forever » `| Гостевая » Ваши вопросы №1

Ваши вопросы №1

Сообщений 121 страница 150 из 325

121

гость.1
здравствуйте)
не старше 900 лет, я думаю

кол.
вечера :3
да, конечно, он за Вами до 25.01 :3

0

122

Здравствуйте)))А Хэйли у вас еще не занята? Если нет, то попридержите ее, я сегодня анкету напишу, завтра выложу)))

0

123

Brooke
Вечера доброго)
Хейли свободна) Придерживаем её для Вас)

0

124

Здравствуйте! Придержите Лейтон Мистер пожалуйста!)

0

125

Гостья
ночи :3
конечно, она за Вами до 26.01.)

0

126

ЗДРАВСТВУЙТЕ. photoshop: Renaissance ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ РОЛЕВОМ КОНКУРСЕ.
К тому же одно из условий участия вами уже выполнено.

http://s2.uploads.ru/5Th3x.png
Ты не в курсе о новом конкурсе на Рено?
Мы негодуем и идем к тебе, что бы твоя ролевая стала лучшей в этом месяце.

0

127

PR
спасибо, что сообщили, мы обязательно ознакомимся с условиями)

0

128

роль Дани Ариэлль Салливан вам ещё нужна? Если ДА, то можете вкратце рассказать её сюжетную линию в игре.

0

129

роль Дани Ариэлль Салливан вам ещё нужна? Если ДА, то можете вкратце рассказать её сюжетную линию в игре.

0

130

Гостья666
здравствуйте)
даа, конечно, она нам нужна, ещё как нужна! собственно, если говорить вкратце. наша сюжетная линия в игре на данный момент основана на поисках лекарства. семья Салливан, состоящая из древних вампиров, в том числе и Дани, узнаёт об этом самом неизвестном, что может излечить от вампиризма, и приступает к поискам, ибо их младшая дочь, то бишь Дани Ариэлль, всю жизнь мечтала стать человеком и завести семью (если читали описание, то поймёте, там всё более понятно написано). все "улики" ведут их в Мистик-Фоллс, где они сталкиваются с Клаусом, который так же жаждет добыть это самое лекарство. между ними разразится борьба и Дани будет играть не самую последнюю роль в этой схватке. этого персонажа ждёт очень эффектная и интересная игра, как я считаю, ибо планов на неё не мало. будем ужасно рады, если Вы к нам присоединитесь :3

0

131

Отлично)))

0

132

Гостья666
придержать её за Вами?)

0

133

Дорогие партнеры, хотим сообщить вам, что у вас в баннере совершена ошибка - в ссылке на форум, она перебрасывает на закрытый форум. Исправите, чтоб никого не пугать) мы на свое ролевой уже изменили ссылку.

Ваш партнер Volturi wil

0

134

Volturi wil
Спасибо огромное за информацию))

0

135

Добрый вечер, а можно у вас сменить внешность Себастьяну Салливану на Сэма Уитвера?)

0

136

мне б на луну
эх, не выглядит он что-то на 24. но, если хотите именно его, да, думаю, можно)

0

137

спасибо за быстрый ответ, я еще пока поброжу по акциям)

0

138

мне б на луну
конечно, присматривайтесь, будем рады Вас видеть в наших рядах :3

0

139

Доброго времни суток:)
у вас чудесная ролевая!)
я пришла по заявочке с ЛУЛа , в частности меня интересует Marilyn Hoggarth:)
мне очень приглянулся этот персонаж, единственное, что я хотела бы помнять внешность. например на фрею мавор. возможно ли это?
в общем как-то так:)

0

140

Ariel`
Доброго дня)) Огромное спасибо, нам очень приятно))
В самом скором времени придет Аделия и ответит Вам, ибо она же заказчица))

0

141

Ariel`
Вы пришлииии^^ как же я рада, что смогла Вас всё таки заинтересовать) да, конечно, мне эта внешность импонирует, можете брать Фрею. буду Вас ждать :3

0

142

Добрый вечер, елена свободна?:)

0

143

коти
Здравствуйте)
Увы, Елена занята.

0

144

коти
здравствуйте :3
нет, она у нас занята) только её роль интересует?

0

145

Ваш форум принимает участие в конкурсе Ролевой форум месяца на форуме photoshop: Renaissance.
Открыто голосование. Поддержите свой форум.
Желаем вам удачи
.

0

146

PR
спасибо, что сообщили :3

0

147

Доброго времени суток!)
Очень понравилась Ваша ролевая, дизайн суперский))
Мне понравилась Хезер Гарфиас, которая проходит по Action`4 - Masters of magic) Но мне не очень нравится Адриана Лима, можно сменить на Клару Алонсо? Она более не затисканная)

0

148

будущий игрок
спасииибо огромное, нам приятно^^
конечно, внешность можно сменить. держу за Вами эту дамочку и внешность до 03.02. вдохновения :3

0

149

Adelia Hoggarth
Пасибки огромное)) Сейчас зарегистрируюсь и заполню анкету)

0

150

будущий игрок
ждём Вас :3

0

Вы здесь » TVD: Always and Forever » `| Гостевая » Ваши вопросы №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно