гость.1
здравствуйте)
не старше 900 лет, я думаю
кол.
вечера :3
да, конечно, он за Вами до 25.01 :3
TVD: Always and Forever |
Добро пожаловать! Ролевой форум TVD: Always and Forever рад снова очутиться на просторах интернета и радовать Вас своим присутствием. Проектов по сериалу "Дневники вампира" уже довольно много, но мы искренне надеемся, что станем для вас нечто большим. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Пробегитесь по всем важным темам. Ролевая только открылась, следовательно, огромное количество каноничных персонажей и людей из акций свободна. Спешите занять понравившуюся роль. Будем рады каждому зарегистрировавшемуся. TVD: Always and Forever ждёт именно тебя! ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ гостевая; сюжет; список персонажей; правила проекта; занятые внешности; акции; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Always and Forever » `| Гостевая » Ваши вопросы №1
гость.1
здравствуйте)
не старше 900 лет, я думаю
кол.
да, конечно, он за Вами до 25.01 :3
Здравствуйте)))А Хэйли у вас еще не занята? Если нет, то попридержите ее, я сегодня анкету напишу, завтра выложу)))
Brooke
Вечера доброго)
Хейли свободна) Придерживаем её для Вас)
Здравствуйте! Придержите Лейтон Мистер пожалуйста!)
Гостья
ночи :3
конечно, она за Вами до 26.01.)
ЗДРАВСТВУЙТЕ. photoshop: Renaissance ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НОВОМ РОЛЕВОМ КОНКУРСЕ.
К тому же одно из условий участия вами уже выполнено.
PR
спасибо, что сообщили, мы обязательно ознакомимся с условиями)
роль Дани Ариэлль Салливан вам ещё нужна? Если ДА, то можете вкратце рассказать её сюжетную линию в игре.
роль Дани Ариэлль Салливан вам ещё нужна? Если ДА, то можете вкратце рассказать её сюжетную линию в игре.
Гостья666
здравствуйте)
даа, конечно, она нам нужна, ещё как нужна! собственно, если говорить вкратце. наша сюжетная линия в игре на данный момент основана на поисках лекарства. семья Салливан, состоящая из древних вампиров, в том числе и Дани, узнаёт об этом самом неизвестном, что может излечить от вампиризма, и приступает к поискам, ибо их младшая дочь, то бишь Дани Ариэлль, всю жизнь мечтала стать человеком и завести семью (если читали описание, то поймёте, там всё более понятно написано). все "улики" ведут их в Мистик-Фоллс, где они сталкиваются с Клаусом, который так же жаждет добыть это самое лекарство. между ними разразится борьба и Дани будет играть не самую последнюю роль в этой схватке. этого персонажа ждёт очень эффектная и интересная игра, как я считаю, ибо планов на неё не мало. будем ужасно рады, если Вы к нам присоединитесь :3
Отлично)))
Гостья666
придержать её за Вами?)
Дорогие партнеры, хотим сообщить вам, что у вас в баннере совершена ошибка - в ссылке на форум, она перебрасывает на закрытый форум. Исправите, чтоб никого не пугать) мы на свое ролевой уже изменили ссылку.
Ваш партнер Volturi wil
Volturi wil
Спасибо огромное за информацию))
Добрый вечер, а можно у вас сменить внешность Себастьяну Салливану на Сэма Уитвера?)
мне б на луну
эх, не выглядит он что-то на 24. но, если хотите именно его, да, думаю, можно)
спасибо за быстрый ответ, я еще пока поброжу по акциям)
мне б на луну
конечно, присматривайтесь, будем рады Вас видеть в наших рядах :3
Доброго времни суток:)
у вас чудесная ролевая!)
я пришла по заявочке с ЛУЛа , в частности меня интересует Marilyn Hoggarth:)
мне очень приглянулся этот персонаж, единственное, что я хотела бы помнять внешность. например на фрею мавор. возможно ли это?
в общем как-то так:)
Ariel`
Доброго дня)) Огромное спасибо, нам очень приятно))
В самом скором времени придет Аделия и ответит Вам, ибо она же заказчица))
Ariel`
Вы пришлииии^^ как же я рада, что смогла Вас всё таки заинтересовать) да, конечно, мне эта внешность импонирует, можете брать Фрею. буду Вас ждать :3
Добрый вечер, елена свободна?
коти
Здравствуйте)
Увы, Елена занята.
коти
здравствуйте :3
нет, она у нас занята) только её роль интересует?
Ваш форум принимает участие в конкурсе Ролевой форум месяца на форуме photoshop: Renaissance.
Открыто голосование. Поддержите свой форум.
Желаем вам удачи.
PR
спасибо, что сообщили :3
Доброго времени суток!)
Очень понравилась Ваша ролевая, дизайн суперский))
Мне понравилась Хезер Гарфиас, которая проходит по Action`4 - Masters of magic) Но мне не очень нравится Адриана Лима, можно сменить на Клару Алонсо? Она более не затисканная)
будущий игрок
спасииибо огромное, нам приятно^^
конечно, внешность можно сменить. держу за Вами эту дамочку и внешность до 03.02. вдохновения :3
Adelia Hoggarth
Пасибки огромное)) Сейчас зарегистрируюсь и заполню анкету)
будущий игрок
ждём Вас :3
Вы здесь » TVD: Always and Forever » `| Гостевая » Ваши вопросы №1