ОЧЕРЕДНОСТЬ ПОСТОВ:
Основная игра:
Эпизод 1.0 "И лишь твои ладони не били меня током... " - Елена Гилберт
Эпизод 1.1 "И лишь твои ладони не били меня током... " - Елена Гилберт
Эпизод 1.2 "И лишь твои ладони не били меня током... " – Елена Гилберт
Эпизод 1.3 "И лишь твои ладони не били меня током... " - Елена Гилберт
Флешбеки:
Эпизод №1.2 "Красота роз - дает им право на шипы..." - Деймон Сальваторе
Альтернатива:
Эпизод №1.0 "Красота роз - дает им право на шипы..." – Деймон Сальваторе

Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Always and Forever

Объявление

White PR COLOR FORUM TVD - Mistic Falls TDV: Whisper in the Dark TVD: tumult feelings The Vampire Diaries | Soul Love

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

КЛИКАЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Добро пожаловать! Ролевой форум TVD: Always and Forever рад снова очутиться на просторах интернета и радовать Вас своим присутствием. Проектов по сериалу "Дневники вампира" уже довольно много, но мы искренне надеемся, что станем для вас нечто большим. Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Пробегитесь по всем важным темам. Ролевая только открылась, следовательно, огромное количество каноничных персонажей и людей из акций свободна. Спешите занять понравившуюся роль. Будем рады каждому зарегистрировавшемуся. TVD: Always and Forever ждёт именно тебя!

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ
гостевая; сюжет; список персонажей;
правила проекта; занятые внешности; акции;

ОЧЕРЁДНОСТЬ ПОСТОВ:
`| эпизод о1 - Jordan Lightwood; `| эпизод о3 - Janel Garfias; `| эпизод о4 - Arielle Sallivan; `| эпизод о5 - Aurora Finch; `| эпизод о6 - Cassandra Stevenson; `| эпизод о7 - Damon Salvatore; `| эпизод о8 - May Turner; `| эпизод о9 - Adelia Hoggarth; `| эпизод 10 - Kol Mikaelson;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Always and Forever » `| Гостевая » Ваши вопросы №1

Ваши вопросы №1

Сообщений 181 страница 210 из 325

181

Анкету акционную же?)

0

182

А могу я зарегистрировать вампира которому почти 800 лет?

0

183

...
да, акционную))

Koul
вечера :3
да, такой возраст у нас разрешается)

0

184

А у вас Петрова, случайно так, не свободна? хд

0

185

))
Добрый день)
Увы, но данная роль занята.
Может Вас заинтересует ещё кто-то?))

0

186

Будьте так добры, поменяйте пароль (: а то не пришел хд

0

187

Cheyenne
1111)

0

188

кнопка Пиар-Входа не пашет - пишет, что неправильно вбит пароль или логин -)
проверьте скрипт и профиль (:

0

189

пиар
спасибо, что сказали, сейчас всё исправим :3

0

190

Здравствуйте, скажите можно ли занять эту внешность, не трогая акционного персонажа? Не приглянулось мне ее описания, но вот внешностью привыкла играть только этой.

0

191

Janel Garfias
здравствуйте )
Вы хотите создать своего неканона с внешностью Люси Хейл, я правильно понимаю? тогда мы просто отдадим Вам её, а для Джанель подберём другую. тогда Вам следует придумать себе другое имя и фамилию, ибо это всё акционного персонажа)

0

192

Adelia Hoggarth написал(а):

тогда мы просто отдадим Вам её, а для Джанель подберём другую. тогда Вам следует придумать себе другое имя и фамилию, ибо это всё акционного персонажа)

прекрасно)) Смените тогда мне имя : Aria Hastings
спасибо)))

Отредактировано Janel Garfias (2013-02-09 22:18:52)

0

193

Aria Hastings
всё сделано :3

0

194

Добрый день*_*
Хотелось бы взять Валери Вермеер из нужных, придержите пожалуйстаааа^^

0

195

Лилушка
добрый))
держим её за вами на три дня)

0

196

Eileen Floyd
Спасибо, я уже анкету выложила)))хд

0

197

Valerie Vermeer
шустро хд

0

198

здравствуйте, хотелось бы узнать, каков может быть максимальный возраст у неканоничного вампира? хд

0

199

лол
добрый день :3
не старше 900 лет)

0

200

Heather Mansfield
спасибо)
а ведьмака древнего примите или неет?:З

0

201

лол
ну-с, пожалуй, если Вы всё хорошо и подробно распишите и объясните, то да)

0

202

дарова хд ребятушки, кто тут у вас из админов женя, ебэкушка? хдд

0

203

аноним хд
оооу, неожиданно хд я это, собственной персоной)

0

204

здравствуйте)
Мию Джонсон придержите)
и да, Деймон то хоть знает о таком персонаже?

0

205

bells jst
конечно, она за Вами до 13.02.
нууу, эээ, не знаю :D лично мы ему не говорили, но это, думаю, не проблема, он не будет против)

0

206

bells jst написал(а):

bells jst

Мэй хотела заказать этого персонажа, потому что, как она сказала, любит конкуренцию) мы будем только рады)

0

207

скажите, а Агнессе Салливан можно внешу  на Холланд Роден сменить?)

0

208

Доброго.
Приглянулся парень из нужных Steven Forman
Вопрос в следующем - какое место будет отведено ему в сюжете игры,а то знаете бывает пройдешь по нужным и играешь либо с заказчиком, а то и вовсе не с кем играть. И есть ли еще охотники, как он? Написано, что он истребляет нечисть в родном городе, это какую интересно?) (в том плане, как он будет относиться к все тем же Сальваторе?

0

209

тынц
здравствуйте)
да, конечно, можно)

Стив
доброго времени суток)
собственно ни один персонаж ещё не оставался у нас без игры, а уж для человека-охотника место точно найдется. ничего конкретного сказать не могу, ибо лично я ещё ничего не думала на счёт этого парня, но линию можно развить ого-го какую. всё будет зависеть от того, на чью сторону встанет Стивен. он может мешать всем в поисках лекарства, или же наоборот, встать на сторону Гилберт и помогать Джереми с татуировкой, так сказать, снабжая его вампирами. на самом деле, всё будет зависеть от того, как именно Вы захотите развить героя, ибо желание игрока в первую очередь. на нашей ролевой уже имеется охотник, правда охотник-вампир, что ещё интереснее. а вообще, персонаж не мой, так что вдруг я тут наговорила, а у заказчицы были совсем другие идеи на этот счёт. давайте лучше она сама когда придёт, заглянет в гостевую и подробно Вам ответит :3

0

210

Стив
Доброго.. у меня так уже дня))
Нет, у нас однозначно вам найдётся с кем поиграть. так как у нас активно пишутся эпизоды на каждого игрока, да и я вас без игры не оставлю) Насчёт сюжетной линии.. Вы можете развить её сами.
Я специально не прописывала его отношение к братьям Сальваторе, Клаусу и прочим личностям, так как хотела, чтобы вы сами решили как будете к ним относиться. Но подразумевала я, что Стивен будет ненавидеть всех вампиров, тоесть истреблять их при первой же возможности и никаких исключений в плане этого делать не будет)
В основном он истребляет вампиров, потому что с оборотнями встречается не так часто, но прекрасно знает, чем их можно уложить)
Но, опять же, это уже идёт по вашему желанию, вы можете с Сальваторе и союзничать) Или с тем же Клаусом)
Так как я пока на нейтральной стороне)) оставляю выбор за вами)

0

Вы здесь » TVD: Always and Forever » `| Гостевая » Ваши вопросы №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно