`| ЭЙЛИН ФЛОЙД ИЩЕТ ЛЮБИМОГО СВОЕГО
1. Имя, Фамилия
Steven Forman
имя, как и фамилию менять разрешается
2. Возраст, раса
25 лет, человек-охотник
3. Краткое описание
Ты вырос в семье охотников, мама с папой с детства пытались приучить тебя к этому нелёгкому делу, но ты счёл это ненужный ерундой. Ты, как и все дети, жил, учился, развлекался, и тебя совершенно не интересовало, то, чем занимались твои родители. Правда, потом ты начал это замечать, не довольствуя из-за не оставленной тебе еды в холодильнике. А родители твои иногда пропадали и дня на три, ты, конечно, спрашивал, где они были, чем занимались, они отвечали, что были на охоте. Такой ответ вводил тебя в заблуждение и мысль о том, что твои родители сумасшедшие казалось, навсегда прижилась в твоей голове. Ты не понимал их занятия, ведь другие родители ходили на работу, проводили много времени со своими детьми, а твои - нет. Они, зачастую уезжали куда-то, и всё это объяснялось одним словом "охота". Ещё когда тебе было лет 5, родители пытались объяснить тебе о том, что этот мир не так прост, о нечисти, о всякого рода ужасах, но ты был слишком мал, не понимал, а потом и вовсе забыл. В более старшем возрасте ты так же отрекался от этого дела, придумывая какие-нибудь нелепые отговорки.
Но однажды спокойной жизни пришёл конец. Ты, как всегда, ни о чём не думая, шёл домой, но время было уже тёмное, наступала ночь. Об одном ты всё-таки забыл, о том, что сказали тебе в этот день родители. "Не ходи сегодня никуда, это может плохим закончиться, мы кое-кого караулим" - прозвучало для тебя как "сходи, повеселись обязательно". Ты всё любишь делать поперёк, зачем для тебя о чём-то заморачиваться? Ну вот, идёшь ты, значит к дому, окна, в которых горит свет, сразу бросаются тебе в глаза, родители дома. Вокруг ещё в тот день, как на зло, дул холодный завывающий ветер, кроме него было даже не так хорошо слышно всё остальное. Вдруг. Из-за спины на тебя набрасывается что-то, для тебя явно что-то непонятное, ты в панике, не понимаешь, что происходит, но не бездействуешь. Пару твоих ударов не сломили этого человека, он был каким-то слишком сильным, ты закричал, прося о помощи. Слава богу, тебя услышали твои родители, если бы не они, наверное ты лежал бы в скором времени в гробике под землёй. Быстро среагировав на твой крик, как будто бы они сидели и реально караулили этого момента, они выбежали на улицу, отец выстрелил из ружья в человека, напавшего на тебя. Тот сразу откинулся, ты в шоке, начал спрашивать у отца, что он наделал, это ведь человек. На что родители вновь начали объяснять тебе байки про чудовищ, они объяснили тебе о том, что это вовсе не человек, а кровопийца_вампир. По твоему странному выражению лица они осознали, что ты вновь пытаешься убежать от правды, но на самом деле ты всё понял, ты поверил. Почему? Что, наконец, переклинило в твоей голове? Когда-то ты случайно где-то видел записи про вампиров, в том числе в Интернете, там было написано, что они обладают нечеловеческой силой, скоростью, пьют кровь, обычно из шеи. Так вот и этот нападавший тоже, практически успел кусануть тебя в шею, в тот самый момент ты чувствовал, как что-то острое пытается тебя укусить, но вовремя подоспели родители. Этот случай оказался для тебя, как гром среди ясного неба, всё то, что ты так старательно пытался отрицать, оказалось правдой. Ещё пару дней тебе понадобилось на то, чтобы всё это осознать. Ты пришёл к выводу, что лучше быть осведомлённым и вооружённым, чем жить как раньше, сложа руки и ничего не делая. Родители с радостью, в который раз, тебе всё рассказали, даже показали, отец начал обучать тебя всяким охотничьим штучкам. С тех пор ты, обученный всеми охотничьими хитростями, что знает твой отец, наделённый смекалкой, истребляешь нечисть, которой в твоём родном городке Мистик-Фолсе ого-го сколько.
4. Ваше отношение к персонажу
Мы познакомились с тобой совершенно случайно. Как-то раз мне понадобилось проучить одного надоедливого вампира, но он оказался слишком уязвимым, знакомая ведьма посоветовала мне обратиться к твоим родителям, она давно была с ними знакома. Придя в ваш дом меня тепло, встретили, даже угостили чаем, а потом появился ты, заспавшийся чуток, видимо очень устал. Заметив меня, ты сначала поинтересовался, кто я такая и что тут делал, прозвучало это даже грубовато, но потом ты вошёл в положение и с радостью согласился помочь, дабы не напрягать своих родителей. Когда мы убили этого вампира, я поблагодарила тебя за помощь, а ты в свою очередь попросил меня не пропадать и дать свой адрес и телефон. Я всё записала и отдала тебе, уж очень ты мне понравился, пожалуй единственный, кто запал в душу. Потом уже ты не оставлял меня без внимания, мы начали встречаться. Любоовь и всё такое. Пусть наши отношения будут в то же время крепкими и не постоянными. не знаю, как это совместить ноо хдЧастые ссоры, крики, брань, но всё это из-за сильных чувств. Куда же нынче без ревности и подозрений?
5. Дополнительно
Желательно конечно не кроссполить, но если вы хорошо умеете отыгрывать мужских персонажей, то я не буду против)
Излюбленные "не берём роль на два дня" тоже будут здесь присутствовать)
Ну вот, серьёзно, если не заинтересованы, то и не берите, не нужно тратить ни своё время, ни моё
В качестве внешности предлагаю вам прекрасного Дженсена Эклза хд
нооо вы можете уговорить меня и на другую внешность))
В свою очередь обеспечу вас игрой и любоовью хд
если что обращаемся в гостевую или лс))