TVD: Mystic Falls
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-01-27 08:49:56
*нажми на картинку, увидишь заявку
Милая наша Кетсия, ну где же ты? Сюжет без тебя стоит, Деймон скучает, Клаус недоумевает как же быть дальше, а Катерина отпаивает всех бурбоном.
Приходи к нам на TVD: Mystic Falls и получи безграничную любовь и кучу печенек
Поделиться32013-01-30 18:30:24
Имя, Фамилия
Дин Браун|Dean Brayn
Раса
Охотник
Внешность
Дженсен Эклз
10 фактов
1. Познакомился с Кэролайн, когда та еще была человеком летом на отдыхе
2. Любит блондинок, после месячного романа с Кэр, ни одна девушка не продержалась с ним больше недели
3. Вся семья парня охотники, отец обучал Дина с малых лет мастерству охотника, также у всей семьи имеется татуировка
4. Кэролайн очень зацепила парня, и так спонтанно уехала, что он не знал место нахождения девушки, годы ушли, что бы найти девушку за чем он и приехал в Мистик Фоллс
5. Потерял мать в возрасте 10 лет
6. Имеет старшую сестру, за которую очень переживает и бережет ее
7. Любит фаст-фуд, по характеру тот еще раздолбай, любит язвить, особенно с нечистью
8. Имеет свой запас оружия в машине и в потайных комнатах дома
9. Решил задержаться на дольше в городе и снял дом рядом с домом Локвудов
10. Нашел себе врага в лице Тайлера и друзей в лице Мета и Джереми
Кем он Вам приходится
Столь желанный парень из прошлого. Я действительно тебя любила, и первое время жалела, что не оставила тебе даже номера телефона. Теперь, когда ты приехал, ты окончательно поставишь точку в моих с Тайлером отношениях.
Пожелания
Прошу тебя найдись, я скучаю)
Ждем на TVD: Mystic Falls
Поделиться42013-02-06 02:33:47
*нажми на картинку, увидишь заявку
Кол, ну где же ты? Вся семья в сборе, только тебя и не хватает! У нас тут вообще без тебя такооое творится!!! Скорее приходи и выясни наконец, откуда у Бекс и Клауса имеется общий ребенок!? Нам всем тоже интересно, а маленькая Софи просто жаждит с тобой познакомиться!